top of page
Hausgemachte Lieblingsgerichte und kreative Schmankerl

Speisekarte
Häppchen und Vorspeisen
Rahmsuppe von der Marone
mit Knusperstange
8,50 €
Vegetarisch
Feldsalat
Speck und Croûtons
12,50 €
Portion Süßkartoffelpommes
mit Spezialsoße
7,00 €
Vegetarisch
Gratinierter Ziegenkäse
mit Mango Chutney
12,50 €
Vegetarisch
heiß... heißer... Flammkuchen
mit Speck, Zwiebeln und Crème fraiche
13 €
Lachs, Crème fraîche und Dill
15 €
Hauptspeisen
Gebackene Maultaschen
Rotkrautsalat und Röstzwiebeln
13,50 €
Tiroler Speckknödel
mit Rahmwirsing und Alpenkäse
16,50 €
Vegetarisch
Gefüllte Steinpilzgnocchi
mit Nussbuterschaum und Kräutern
17,50 €
Vegetarisch
Gebratene Kalbsfrikadellen
mit Dijon-Lauchgemüse und geröstete Kartoffeln
18,50 €
Geschmorte Rinderroulade
mit Karoffelpüree und Rotkraut
21,50 €
Desserts
so ein Schmarrn
Kaiserschmarrn mit Mandeln, Rosinen, Apfelmus und Vanilleeis
14 €
Affogato al caffe
cremiges Vanilleeis mit Espresso
6,50 €
Marillenknödel
mit süßen Butterbrösel und Staubzucker
9 €


bottom of page






