top of page

Hausgemachte Lieblingsgerichte und kreative Schmankerl

Speisekarte



Häppchen und Vorspeisen




Rahmsuppe von der Marone

mit Knusperstange

8,50 €

Vegetarisch


Feldsalat

Speck und Croûtons

12,50 €



Portion Süßkartoffelpommes

mit Spezialsoße

7,00 €

Vegetarisch


Gratinierter Ziegenkäse

mit Mango Chutney

12,50 €

Vegetarisch


heiß... heißer... Flammkuchen

mit Speck, Zwiebeln und Crème fraiche

13 €


Lachs, Crème fraîche und Dill

15 €




Hauptspeisen




Gebackene Maultaschen

Rotkrautsalat und Röstzwiebeln

13,50 €



Tiroler Speckknödel

mit Rahmwirsing und Alpenkäse

16,50 €

Vegetarisch


Gefüllte Steinpilzgnocchi

mit Nussbuterschaum und Kräutern

17,50 €

Vegetarisch


Gebratene Kalbsfrikadellen

mit Dijon-Lauchgemüse und geröstete Kartoffeln

18,50 €



Geschmorte Rinderroulade

mit Karoffelpüree und Rotkraut

21,50 €




Desserts




so ein Schmarrn

Kaiserschmarrn mit Mandeln, Rosinen, Apfelmus und Vanilleeis

14 €



Affogato al caffe

cremiges Vanilleeis mit Espresso

6,50 €



Marillenknödel

mit süßen Butterbrösel und Staubzucker

9 €


bottom of page