Hausgemachte Lieblingsgerichte und kreative Schmankerl
Speisekarte
Häppchen und Vorspeisen
Kräftige Rinderbrühe mit Maultaschen
8 €
Kleiner Vorspeisensalat mit Parmesandressing und Speck
7 €
Trüffel Pommes frites
Wintertrüffel und Parmesan
8 €
Gebratene Garnelen
mit Chili, Knoblauch und Olivenöl
10 €
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Senfsauce, Rucola und Parmesan
14 €
Hauptspeisen
Winter-Gemüse-Teller
gebackene Kartoffeln, Champignons und Möhren dazu Süßkartoffelhumus
16 €
Römersalat mit Parmesandressing
dazu gebratene Hähnchen-Bruststreifen, Croûtons und Speck
21 €
Schnitzel "Wiener Art" mit Preiselbeeren
dazu Pommes frites oder Kartoffel-Gurken Salat
19 €
Linguine mit frischem Wintertrüffel
mit Nussbutterschaum und Parmesan
22 €
Gegrilltes Roastbeef mit Pfefferjus
dazu Wintergemüse und Kroketten
28 €
Cordon bleu mit würzigem Alpenkäse
dazu Kartoffel-Gurken-Salat oder Pommes frites
21 €
Schweizer Käsefondue ab 2 Personen
mit Gruyère, Emmentaler und Senner Käse,
dazu servieren wir: italienischer Landschinken,
Cornichons, Kartoffel, gebackene Steinchampignons und Steinofenbaguette
26 €
heiß... heißer... Flammkuchen
mit Speck, Zwiebeln und Crème fraiche
12 €
Vegetarisch mit Feta und Peperoni
13 €
Lachs, Crème fraîche und Dill
14 €
So ein Schmarrn
Der Kaiserschmarrn mit Mandeln und Rosinen, Apfelmus und Vanilleeis
14 €
Desserts







