top of page
Hausgemachte Lieblingsgerichte und kreative Schmankerl

Speisekarte

Häppchen und Vorspeisen

Kräftige Rinderbrühe mit Maultaschen

8 €

Kleiner Vorspeisensalat mit Parmesandressing und Speck

7 €

Trüffel Pommes frites

Wintertrüffel und Parmesan

8 €

Vegetarisch

Gebratene Garnelen

mit Chili, Knoblauch und Olivenöl

10 €

Carpaccio vom Rinderfilet

mit Senfsauce, Rucola und Parmesan

14 €

Hauptspeisen

Winter-Gemüse-Teller

gebackene Kartoffeln, Champignons und Möhren dazu Süßkartoffelhumus

16 €

Vegetarisch

Römersalat mit Parmesandressing

dazu gebratene Hähnchen-Bruststreifen, Croûtons und Speck

21 €

Schnitzel "Wiener Art" mit Preiselbeeren

dazu Pommes frites oder Kartoffel-Gurken Salat

19 €

Linguine mit frischem Wintertrüffel

mit Nussbutterschaum und Parmesan

22 €

Vegetarisch

Gegrilltes Roastbeef mit Pfefferjus

dazu Wintergemüse und Kroketten

28 €

Cordon bleu mit würzigem Alpenkäse

dazu Kartoffel-Gurken-Salat oder Pommes frites

21 €

Schweizer Käsefondue ab 2 Personen


mit Gruyère, Emmentaler und Senner Käse,
dazu servieren wir: italienischer Landschinken,
Cornichons, Kartoffel, gebackene Steinchampignons und Steinofenbaguette

26 €

heiß... heißer... Flammkuchen

mit Speck, Zwiebeln und Crème fraiche

12 €

Vegetarisch mit Feta und Peperoni

13 €

Lachs, Crème fraîche und Dill

14 €

So ein Schmarrn

Der Kaiserschmarrn mit Mandeln und Rosinen, Apfelmus und Vanilleeis

14 €

Vegetarisch

Desserts

bottom of page