top of page
Hausgemachte Lieblingsgerichte und kreative Schmankerl

Speisekarte

Häppchen und Vorspeisen

Spargel Süppchen

mit Kerbel und Tomate

9 €

Vegetarisch

Kleiner Frühlingssalat

mit Parmesan und Croûtons

7 €

Gratinierter Ziegnkäse

dazu Mango-Chutney

11 €

Vegetarisch

Spargelsalat mit zweierlei Spargel

mit Tomate, Ei und Blattsalten

14 €

Gebratene Garnelen

mit Chili, Knoblauch und Olivenöl

11 €

Fisch

Hauptspeisen

Großer Frühlingssalat mit Orginal Jules 8 Dressing

gebratene Roastbeefstreifen +8 €
gebratene Lachstranche +9 €
Falafel und Mangochutney +7 €

15 €

Risotto vom Schwetzinger Spargel

+ Lachstranche 10 €
+ Lammfilets 14 €

22 €

Unser Schnitzel "Wiener Art" aus der Pfanne

wahlweise Pommes frites oder Kartoffel-Gurken-Salat

19 €

Kalbsfrikadellen

mit Frühlingsgemüse, Rösti und Pfefferjus

23 €

heiß... heißer... Flammkuchen

mit Speck, Zwiebeln und Crème fraiche

13 €

Vegetarisch mit Feta und Peperoni

14 €

Lachs, Crème fraîche und Dill

15 €

Desserts

Affogato al caffe

cremiges Vanilleeis mit Espresso

6 €

so ein Schmarrn

Kaiserschmarrn mit Mandeln, Rosinen, Apfelmus und Vanilleeis

14 €

bottom of page