top of page

Hausgemachte Lieblingsgerichte und kreative Schmankerl

Speisekarte



Häppchen und Vorspeisen




Kürbiscremesuppe

mit Knusperstange

8,00 €

Vegetarisch


Kleiner Blattsalat

5 €

Vegetarisch


Erbsen Minze Stick

mit orientalischem Humus

7 €



Portion Süßkartoffelpommes

mit Spezialsoße

8,00 €

Vegetarisch


heiß... heißer... Flammkuchen

mit Speck, Zwiebeln und Crème fraiche

13 €


Lachs, Crème fraîche und Dill

15 €




Hauptspeisen




Gebackene Maultaschen

Rotkrautsalat und Röstzwiebeln

13,50 €



Käsespätzle mit würzigem Alpenkäse

und kleinem Blattsalat

14,50 €

Vegetarisch


Krautwickel mit Specksoße

und Kartoffelpüree

17,50 €



Rindertaflespitz mit Meeretichsoße

Rote Betesalat und Röstkartoffeln

22,50 €



Gebratene Kalbsfrikadellen

mit Dijon-Lauchgemüse und geröstete Kartoffeln

18,50 €




Desserts




so ein Schmarrn

Kaiserschmarrn mit Mandeln, Rosinen, Apfelmus und Vanilleeis

14 €



Affogato al caffe

cremiges Vanilleeis mit Espresso

6,50 €


bottom of page