top of page
Hausgemachte Lieblingsgerichte und kreative Schmankerl
Speisekarte
Häppchen und Vorspeisen
Spargel Süppchen
mit Kerbel und Tomate
9 €
Kleiner Frühlingssalat
mit Parmesan und Croûtons
7 €
Gratinierter Ziegnkäse
dazu Mango-Chutney
11 €
Spargelsalat mit zweierlei Spargel
mit Tomate, Ei und Blattsalten
14 €
Gebratene Garnelen
mit Chili, Knoblauch und Olivenöl
11 €
Hauptspeisen
Großer Frühlingssalat mit Orginal Jules 8 Dressing
gebratene Roastbeefstreifen +8 €
gebratene Lachstranche +9 €
Falafel und Mangochutney +7 €
15 €
Risotto vom Schwetzinger Spargel
+ Lachstranche 10 €
+ Lammfilets 14 €
22 €
Unser Schnitzel "Wiener Art" aus der Pfanne
wahlweise Pommes frites oder Kartoffel-Gurken-Salat
19 €
Kalbsfrikadellen
mit Frühlingsgemüse, Rösti und Pfefferjus
23 €
heiß... heißer... Flammkuchen
mit Speck, Zwiebeln und Crème fraiche
13 €
Vegetarisch mit Feta und Peperoni
14 €
Lachs, Crème fraîche und Dill
15 €
Desserts
Affogato al caffe
cremiges Vanilleeis mit Espresso
6 €
so ein Schmarrn
Kaiserschmarrn mit Mandeln, Rosinen, Apfelmus und Vanilleeis
14 €








bottom of page