top of page
Hausgemachte Lieblingsgerichte und kreative Schmankerl

Speisekarte

Häppchen und Vorspeisen

Schaumsuppe von der Petersilienwurzel

7 €

Vegetarisch

Herbstlicher Feldsalat mit Himbeerdressing und Granatapfel

7 €

Vegetarisch

Gebratene Maultasche mit Rotkraut und Rosmarin

7 €

Trüffel Pommes frites

Wintertrüffel und Parmesan

8 €

Vegetarisch

Hauptspeisen

Wild ohne Wild, Vegetarisch

Wirsing,Rotkraut, Maronen, Knödel und Petersilienwurzel

17 €

Vegetarisch

Ochsenfetzen vom Roastbeef

grünem Pfeffer und Spätzle

23 €

Trüffelrisotto

mit frischem Wintertrüffel und Parmesan

24 €

Filet vom Wolfsbarsch

mit Wintergemüse, Röstkartoffeln und Crème fraîche

27 €

Kalbsrückensteak mit Steinpilzsauce,

dazu Wintergemüse und Kroketten

28 €

Schweizer Käsefondue ab 2 Personen


mit Gruyère, Emmentaler und Senner Käse,
dazu servieren wir: italienischer Landschinken,
Cornichons, Kartoffel, gebackene Steinchampignons und Steinofenbaguette

26 €

heiß... heißer... Flammkuchen

mit Speck, Zwiebeln und Crème fraiche

12 €

Vegetarisch mit Feta und Peperoni

13 €

Lachs, Crème fraîche und Dill

14 €

So ein Schmarrn

Der Kaiserschmarrn mit Mandeln und Rosinen, Apfelmus und Vanilleeis

14 €

Vegetarisch

Desserts

Halbflüssiger Schokoladenkuchen

mit Vanilleeis

9 €

bottom of page