top of page
Hausgemachte Lieblingsgerichte und kreative Schmankerl

Speisekarte
Häppchen und Vorspeisen
Kürbiscremesuppe
mit Knusperstange
8,00 €
Vegetarisch
Kleiner Blattsalat
5 €
Vegetarisch
Erbsen Minze Stick
mit orientalischem Humus
7 €
Portion Süßkartoffelpommes
mit Spezialsoße
8,00 €
Vegetarisch
heiß... heißer... Flammkuchen
mit Speck, Zwiebeln und Crème fraiche
13 €
Lachs, Crème fraîche und Dill
15 €
Hauptspeisen
Gebackene Maultaschen
Rotkrautsalat und Röstzwiebeln
13,50 €
Käsespätzle mit würzigem Alpenkäse
und kleinem Blattsalat
14,50 €
Vegetarisch
Krautwickel mit Specksoße
und Kartoffelpüree
17,50 €
Rindertaflespitz mit Meeretichsoße
Rote Betesalat und Röstkartoffeln
22,50 €
Gebratene Kalbsfrikadellen
mit Dijon-Lauchgemüse und geröstete Kartoffeln
18,50 €
Desserts
so ein Schmarrn
Kaiserschmarrn mit Mandeln, Rosinen, Apfelmus und Vanilleeis
14 €
Affogato al caffe
cremiges Vanilleeis mit Espresso
6,50 €


bottom of page






