Hausgemachte Lieblingsgerichte und kreative Schmankerl
Speisekarte
Häppchen und Vorspeisen
Schaumsuppe von der Petersilienwurzel
7 €
Herbstlicher Feldsalat mit Himbeerdressing und Granatapfel
7 €
Gebratene Maultasche mit Rotkraut und Rosmarin
7 €
Trüffel Pommes frites
Wintertrüffel und Parmesan
8 €
Hauptspeisen
Wild ohne Wild, Vegetarisch
Wirsing,Rotkraut, Maronen, Knödel und Petersilienwurzel
17 €
Ochsenfetzen vom Roastbeef
grünem Pfeffer und Spätzle
23 €
Trüffelrisotto
mit frischem Wintertrüffel und Parmesan
24 €
Filet vom Wolfsbarsch
mit Wintergemüse, Röstkartoffeln und Crème fraîche
27 €
Kalbsrückensteak mit Steinpilzsauce,
dazu Wintergemüse und Kroketten
28 €
Schweizer Käsefondue ab 2 Personen
mit Gruyère, Emmentaler und Senner Käse,
dazu servieren wir: italienischer Landschinken,
Cornichons, Kartoffel, gebackene Steinchampignons und Steinofenbaguette
26 €
heiß... heißer... Flammkuchen
mit Speck, Zwiebeln und Crème fraiche
12 €
Vegetarisch mit Feta und Peperoni
13 €
Lachs, Crème fraîche und Dill
14 €
So ein Schmarrn
Der Kaiserschmarrn mit Mandeln und Rosinen, Apfelmus und Vanilleeis
14 €
Desserts
Halbflüssiger Schokoladenkuchen
mit Vanilleeis
9 €